gebaeckname

Ruetz-Buttercroissant

Der Frühstücksklassiker: Nicht nur in Frankreich sind Croissants beliebt, auch die Tiroler lieben das luftige Frühstücksgebäck. Es besticht durch seine glänzende, zarte Kruste und ein saftiges, lockeres Inneres. Das Aroma verdankt unser Croissant der großen Portion feinster Butter, die wir dem Teig aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Salz und Eiern beimischen. Besonders gut schmeckt das Ruetz-Buttercroissant mit Nutella zum Frühstücks-Espresso.

Produktart Plunderteiggebäck
Gewicht 75 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Butter, Zucker, Vollmilchpulver, Vollei pasteurisiert, Tiroler Butter, Hefe, Milcheiweiß, Salz, Weizenmalzmehl, Weizengluten, natürliches Butteraroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.962 kJoule
468 kcal
1.471 kJoule
351 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
26,8 g
18,1 g
20,1 g
13,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
45,0 g
5,8 g
33,8 g
4,4 g
Eiweiß 10,9 g 8,2 g
Salz 1,3 g 0,9 g
Broteinheiten 3,7 2,8

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.