gebaeckname

Dinkel-Mohn-Stangerl

Dinkelmehl trifft Mohnfülle: ein softes Hefeteiggebäck für alle Mohn-Fans und Dinkel-Liebhaber. Gefüllt wird das neue Dinkel-Mohnstangerl mit unserer hausgemachten Füllung aus feinkörnigem Mohn, Kakao, einer Prise Zimt, süßer Marillenmarmelade, Rosinen und zartem Bienenhonig aus der Region. Als Krönung überziehen wir das Kipferl mit Marillenmarmelade und zartblättrigen Mandelsplittern.

Produktart Dinkel Hefeteiggebäck
Gewicht 70 g
Zutaten** Quellwasser, Dinkelmehl, Zucker, Tiroler Butter, Mohnfüllen (Mohn, Zucker, Traubenzucker, Maisstärke, Maisquellstärke, Aroma, Hühnereieiweißpulver), Vollei pasteurisiert, Weizenmehl, Hefe, Blütenhonig, Rosinen, Salz, Aroma, Milchpulver, Weizenmalzmehl, Milchzucker, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Emulgator E471, Vollmilchpulver, Traubenzucker, Weizenstärke, Zimt, natürliches Aroma, Roggenmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Malzextrakt, Kartoffelstärke, Rapsöl
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Soja
Ernährungsinfo* Dinkel
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.842 kJoule
440 kcal
1.290 kJoule
308 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
15,7 g
6,2 g
11,0 g
4,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
60,3 g
28,1 g
42,2 g
19,7 g
Eiweiß 10,8 g 7,5 g
Salz 1,0 g 0,6 g
Broteinheiten 5,0 3,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.