gebaeckname

Apfelstrudel

Aromatische Apfelfüllung: Der Plunderteig aus Weizenmehl, Margarine, Leinsamenmehl und etwas Hefe macht unseren Apfelstrudel so saftig. Für unseren Apfelstrudel verwenden wir heimische Qualitätsäpfel. In kleine Stückchen geschnitten und abgeschmeckt mit Vanille, Zimt, süßen Rosinen und Semmelbröseln ergeben sie eine fruchtige Fülle. Backofenwarm und mit einem Sahnehäubchen verziert, schmeckt der Strudel am besten.

Produktart
Gewicht 200 g
Zutaten** Weizenmehl, Äpfel, Quellwasser, Zucker, Margarine, Hefe, Rosinen, modifizierte Stärke, Salz, Leinsamenmehl, Weizenmalzmehl, Stärke, Zimt, Roggenmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Malzextrakt, Kartoffelstärke, Rapsöl, Traubenzucker, Weizenstärke, natürliches Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Soja
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.155 kJoule
276 kcal
2.310 kJoule
552 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
13,0 g
6,3 g
26,0 g
12,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
34,4 g
15,5 g
68,8 g
31,0 g
Eiweiß 3,8 g 7,6 g
Salz 0,5 g 0,8 g
Broteinheiten 2,8 5,7

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.