Herzlich Willkommen bei Ruetz! Wissen wo's am besten schmeckt

Ruetz Bäckerei-Café in Götzens feierlich eröffnet!

Um am Sonntag ofenwarme Brotspezialitäten frisch für's Familienfrühstück zu besorgen, zur Stärkung nach der Bergtour, auf einen g'schmackigen Frische-Snack in der Mittagspause oder zum gemütlichen Kaffeekränzchen mit der Freundin am Nachmittag — wo geht man da hin? Ins neue Ruetz Bäckerei-Café in Götzens!

Die neue Location punktet mit einem großzügigen Raumerlebnis, tollem Kinderspielbereich und und einem großen, sonnigen Gastgarten. Raumgestaltung und Interieur vermitteln moderne Offenheit und ein wohliges Gefühl, das zum Verweilen einlädt. Kulinarische Schmankerln kann man schließlich nur so richtig genießen, wenn man sich auch wohlfühlt — und das tut man hier! Der einzigartige Duft des warmen, frischen Brotes entströmt dem fleißigen Backofen, gedämpftes Plaudern der Gäste erfüllt den lichtdurchfluteten Raum, gemütlich lehnt man sich zurück und genießt den Ausblick — mmmmh, das ist stimmig, das ist geschmackvoll! Guter Geschmack ist beim Bäcker Ruetz nämlich ein Gesamtkonzept, das über die Backstube hinaus gelebt wird.

Die Brotbruderschaft hilft
Wie bei jeder Neueröffnung eines Ruetz Bäckerei-Cafés standen auch die Festlichkeiten in Götzens unter einem guten Stern: von den ausführenden Firmen, die am Umbau beteiligt waren konnte gemeinsam mit dem Bauherrn und Ruetz ein stolzer Betrag von € 11.000,- gesammelt werden und dieser wird von der Brotbruderschaft an eine hilfsbedürftige Familie übergeben.

Bäcker aus Leidenschaft für den besten Geschmack
Trotz steter Weiterentwicklung und der Begeisterung für innovative Ideen hat der Bäcker Ruetz nie auf seine Wurzeln vergessen. Noch immer bilden die originalen, teils über 100 Jahre alten Familienrezepte die Grundlage der Ruetz-Spezialitäten. Mit diesen Rezepturen wird laufend experimentiert, um neben den Klassikern auch neue Kreationen entstehen zu lassen. Bestes Beispiel sind die Brote aus hauseigenem Sauerteig, die mit raffinierten Aromen und ihrer saftigen Konsistenz überraschen. Bei all der Vielfalt haben alle Ruetz-Brote eines gemeinsam: besten Geschmack dank bester Qualität. Heimische Rohstoffe, traditionelle Vorteige, keine Zusatzstoffe und erstklassiges Handwerk — dafür legt der Bäcker Ruetz die Hand ins Feuer. Und dafür treibt er schon seit Jahren den Wiederanbau von Tiroler Getreide voran. In seinen mehrfach prämierten Tiroler Broten kommen die Qualitätsvorzüge dieses Korns voll zur Geltung.

Jeden Tag geöffnet!
Mit seinen kundenorientierten Öffnungszeiten führt das neue Bäckerei-Café in Götzens die geschätzte Servicequalität des Bäcker Ruetz fort: Auch diese Ruetz-Bäckerei ist täglich geöffnet! Und das bedeutet, dass Sie von Montag bis Freitag von 06:00 — 18:00 Uhr und am Wochenende von 06:00 — 17:00 Uhr nach Herzenslust beim Bäcker Ruetz gustieren können.

UNSER MEDIENKONTAKT:
Martina Fagschlunger
Der Bäcker Ruetz
Tel. 0664/8472528
E-Mail. maf


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Neuer Treffpunkt des guten Gechmacks in Götzens feierlich eröffnet!
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Geschäftsführer Norbert Fagschlunger, Bauherr Andreas Gstrein, Bäckermeister Christian Ruetz und Bürgermeister Josef Singer freuen sich über die neue, gelungene Location.
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Filialleitung Lydia Holzmann und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch.
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Stolze € 11.000,- konnten an Handwerkerspenden konnten an die Brotbruderschaft übergeben werden.
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Stolze € 11.000,- konnten an Handwerkerspenden konnten an die Brotbruderschaft übergeben werden.
Foto: Der Bäcker Ruetz