- Weißwurst-Laugenbrezenknödel auf süßer Senfsauce - Lachsforellen-Wirsingwickel auf Linsen-Paprikaragout - Bratapfel mit Schneebällchen
- Matjesröllchen mit Kräutercreme - Kalbshuft mit Brezen-Lauchfülle auf Erbsenpüree - Faschingskrapfentiramisu
- Gefülltes Ostereei mit Lachsforelle im Brotkörberl - Rosa Osterlamm auf mediteranem Brotauflauf - Briocheeier im Osternest
- Brotlasagne mit marinierten Flußkrebserl - Perlhuhnbrüstchen mit Bärlauch-Brotfülle auf Frühlingsgemüse - Rhabarber-Brotpudding
- Kresseschaumsüppchen mit Brotherzen - Kalbfleisch-Thunfisch-Spinatröllchen auf Safranspargel und Brotflan - Erdbeer-Scheiterhaufen
- Panzanella mit gegrillter Wassermelone und Garnele - Gekräuterte Rindsroulade mit gratinierten Brotvariationen und Dip - Gegrilltes Pfirsichtörtchen mit Ricotta
- Zuchiniblüte mit Brotfülle - Wolfsbarsch in der Brotkruste auf Gurkenspaghetti - Marillen-Brotsoufflé
- Kaltes Avocadosüppchen mit 3erlei Crostinis - Hackfleisch-Brotpraline mit Feta und Pesto Genovese auf Schwammerlcarpaccio - Sonnige Zitronen-Brotlasagne
- Brotcarpaccio mit Eierschwammerln - Frischlingsfilet im Brotmantel auf Kürbisgulasch - Gebackene Apfelknöderl mit Vanilleschaum
- Mostsuppe mit Zanderpofesen - Hirschkalb unter der Brothaube mit Wirsing und Safranäpfeln - Mohnauflauf mit Portweinkirschen
- Toskanische Brotsuppe mit Fenchel und Orangen - Barberieente in der Sesam-Honigkruste mit Rotkraut-Brotkrapferl - Brioche-Birnenauflauf mit Brombeeren
- Jakobsmuschelsaltim auf Brot-Speckschaum und Safrankürbis - Wachtel-Artischokenspieß auf Petersilien-wurzelmousseline gebackenen Brotröllchen - Schokoladenbrotknödel mit Pistazien und Zimtschaum